X

Información importante sobre los cambios en la legislación europea en materia de protección de la intimidad. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, a través del análisis de la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Consulte nuestra Política de Cookies para obtener información adicional sobre tipos, finalidad y forma de gestionarlas.

Aceptar

AVISO LEGAL
Y
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal y Política de privacidad
  1. INFORMACIÓN LEGAL.

    En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, PRODUCTOS SOLUBLES, S.A, (en adelante, PROSOL) pone en su conocimiento los siguientes datos identificativos de la sociedad, en su calidad de prestador de servicios de la sociedad de la información:
    Domicilio social en Avenida Tren Expreso S/N – Polígono Industrial Manzana C, Venta de Baños (Palencia) y con CIF A-34174979.
    Inscrita en el Registro Mercantil de Palencia, tomo 256, folio 103, hoja N.ºP-2923 PROSOL es titular de los dominios www.productossolubles.com y www.prosol.coffee
    Dirección de correo electrónico: eeffoc.losorp@dpgr
  2. PROPIEDAD INTELECTUAL.

    La titularidad de los derechos de propiedad intelectual de todos los contenidos, incluidos los recursos gráficos contenidos en los sitios web www.productossolubles.com y www.prosol.coffee, la ostenta y mantiene en todo momento PROSOL y, en su caso, los autores, que han transmitido los derechos de explotación comercial. El usuario reconoce que la reproducción, comercialización, comunicación pública, distribución o transformación no autorizadas de tales obras, salvo para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual sancionable de conformidad con la legislación vigente.

Política de Privacidad: INFORMACION SOBRE LOS TRATAMIENTO DE DATOS QUE REALIZAMOS EN PROSOL

Artículos 13 y 14 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos

  1. Responsable del tratamiento:

    PRODUCTOS SOLUBLES S.A.
    Avenida Tren Expreso S/N Polígono Industrial Manzana C
    Venta de Baños
    PALENCIA 34200
    CIF: A34174979


    Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Palencia, tomo 265, folio 103, hoja número P-2.923.

    Telf. +34 979 76 11 12
    Correo electrónico: eeffoc.losorp@dpgr
  2. Finalidad del tratamiento

    ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?
    • Gestión de clientes.
    • Gestión contable y fiscal.
    • Comunicaciones comerciales, electrónicas o no.
    • Mercadotecnia directa.
    Los datos no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.
  3. ¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?

    • Se conservarán únicamente durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad para la que se obtuvieron, mientras no se revoque el consentimiento otorgado y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
    • Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.
  4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de sus datos es:
    • Art. 6.1 a) del Reglamento 679/2016. El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
    • Art. 6.1 b) del Reglamento 679/2016. El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
    • Art. 6.1 f) del Reglamento 679/2016. El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero.
  5. ¿A quién se comunicarán sus datos?

    En caso de obligación legal, se comunicarán a la:
    • Agencia Estatal de la Administración Tributaria.
    • Entidades financieras.
    • Cualquier otra que resulte de la normativa vigente.
    Se comunicarán a las sociedades del Grupo a que pertenece Productos Solubles S.A.,
  6. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? ¿Dónde ejercitarlos?

    • Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PROSOL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. PROSOL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Le advertimos de su derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para tratar sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Finalmente, le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.
    • Puede ejercer sus derechos, acreditando su identidad (fotocopia del DNI), remitiendo un email a la dirección eeffoc.losorp@dpgr
Cargando